Termo de Privacidade

Termo de Privacidade

  1. O QUE VOC PRECISA SABER ANTES DE LER A POLTICA DE PRIVACIDADE DA NOVACOMM?

Nossa Poltica de Privacidade adota os termos abaixo listado com os respectivos significados:

  • Autoridade Nacional de Proteo de Dados (ANPD): o rgo que fiscalizar e orientar a aplicao da LGPD, bem como responsvel pela aplicao de sanes administrativas em caso de violao lei.

  • Base Legal para Tratamento: O tratamento de Dados Pessoais permitido pela LGPD de acordo com as bases legais previstas, tais como: o consentimento do Titular, o cumprimento de obrigaes legais e/ou regulatrias pela NOVACOMM, a existncia de contrato entre a NOVACOMM e o Titular, a anlise para proteo ao crdito, bem como legtimos interesses da NOVACOMM ou do Titular.

  • Biometria: Uma caracterstica fsica mensurvel ou um trao pessoal comportamental pessoal usado para reconhecer ou verificar a identidade de uma pessoa. Imagens faciais, impresses digitais e amostras de ris so exemplos de biometria.

  • Comisso de Privacidade: Significa a comisso de pessoas da NOVACOMM composta por representantes do Departamento Jurdico, Segurana da Informao e Qualidade, responsvel pela representao da NOVACOMM perante os titulares e a ANPD, bem como ser responsvel pela orientao geral a respeito do tratamento de Dados Pessoais na NOVACOMM.

  • Consentimento: a manifestao livre, informada e inequvoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus Dados Pessoais para uma finalidade determinada.

  • Dado Pessoal: qualquer dado relacionado pessoa natural identificada ou identificvel, tais como: IP, geolocalizao, nome, RG, CPF, endereo, telefone, conta bancria, dados de veculo, dentre outros.

  • Dado Pessoal Sensvel: o Dado Pessoal que apresente origem racial ou tnica, convico religiosa, opinio poltica, filiao sindicato, dado referente sade ou vida sexual, dado gentico ou biomtrico.

  • Finalidade: Trata-se da razo ou motivao para que seja realizado o tratamento de Dados Pessoais.

  • Legtimo Interesse: Tratamento de dados realizado pelo Controlador, em razo de um interesse seu, de outras empresas ou da sociedade, sem que o tratamento afete os direitos e liberdades individuais do Titular.

  • Lei Geral de Proteo de Dados (LGPD): Lei n 13.709, de 14 de agosto de 2018.

  • Oposio: o direito do Titular de no querer que seu dado seja tratado. Esse direito pode ser exercido em determinadas situaes especficas.

  • Segurana: Significa a utilizao de medidas tcnicas e administrativas aptas a proteger os Dados Pessoais de acessos no autorizados e de situaes acidentais ou ilcitas de destruio, perda, alterao, comunicao ou difuso.

  • Tratamento: toda operao realizada com o Dado Pessoal, tais como: coleta, produo, recepo, classificao, utilizao, acesso, reproduo, transmisso, distribuio, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminao, avaliao, controle de informao, comunicao, transferncia, difuso ou extrao.

  • Titular: Pessoa natural a que se referem os Dados Pessoais que so objeto de tratamento.

  • Transparncia: a garantia, aos Titulares, de informaes claras, precisas e facilmente acessveis sobre a realizao do tratamento e respectivos agentes de tratamento, observados os segredos comercial e industrial.

Resumo dos direitos da Poltica de Privacidade:

  • Minimizao de dados: Coleta somente os dados pessoais necessrios para a funcionalidade do produto

  • Direito dos titulares: Direito garantido ao usurio de acesso, correo e excluso dos dados tratados

  • Prazo de reteno: Os dados pessoais que tratamos sero mantidos apenas pelo prazo necessrio finalidade do tratamento e/ou sob a base legal adequada

  • Coleta de dados de terceiros: As ferramentas de coleta de dados so as indicadas nesta Poltica



  1. COMO USAMOS OS SEUS DADOS?

Podemos tratar dados referentes ao uso dos nossos sites, produtos, servios de nuvem e aplicativos e por meio da utilizao destes (?Servios?). O Uso de Dados pode incluir seu endereo de IP, localizao geogrfica, tipo e verso de navegador, sistema operacional, tempo da visita aos nossos sites (?Uso de Dados?), nmero de utilizaes dos Servios, data da visita, dentre outras. A fonte do Uso de Dados Google Analytics. O Uso de Dados pode ser realizado com propsito de anlise de uso dos Servios (produtos e servios) da NOVACOMM. A base legal para o tratamento de tais dados o legtimo interesse da NOVACOMM como meio de garantir a plena execuo e funcionalidades dos Servios.

Podemos tratar os dados de seu cadastro nos Servios (?Dados de Cadastro?). Os cadastros podem incluir nome, endereo de eMail, endereo, CPF, telefone, imagem, foto, udio, entre outros. Os Dados de Cadastro podem ser tratados para fins de operao dos Servios, fornecimento de produtos e servios, garantia da segurana de nossos Servios, manuteno de backup de bases de dados e comunicao com nossos clientes, incluindo a disponibilizao e acesso todas as funcionalidades dos Servios. A base legal para o tratamento de tais dados o consentimento.

Podemos processar os dados capturados no ambiente ("Dados do Ambiente"). Os dados podem incluir imagens faciais, gravaes, udio, que podem ser classificados como dados pessoais, protegidos por lei. A responsabilidade pela proteo dos dados de terceiros, capturados dos produtos NOVACOMM, de responsabilidade do Usurio, estando dentro de sua competncia, aplicar todos os meios necessrios para a proteo efetiva dos dados, em especial, os produtos de configurao e rede para que padres mnimos de segurana so garantidos. A NOVACOMM no se responsabiliza pelo uso ilegal dos dados no acessveis sua administrao.

Podemos tratar dados a partir de questionamentos que nos sejam enviados em relao a atendimento ao consumidor (?Dados de Relao do Consumidor?). Os Dados de Questionamentos do Consumidor podem incluir detalhes sobre suas perguntas e problemas com produtos e/ou servios e podem ser tratados para fins de oferta de novos produtos e/ou servios, marketing, atualizao de processos de resposta e melhoria de atendimento ao consumidor. A base legal para o tratamento de tais dados o legtimo interesse da NOVACOMM e de seus clientes e cumprimento de obrigao legal.

Podemos tratar seus dados obtidos a partir de transaes financeiras realizadas a partir de nossos Servios, inclusive para aquisio de produtos e/ou servios (?Dados de Transaes?). Os Dados de Transaes podem incluir seu endereo, CPF, dados financeiros, bancrios e nmero de carto de crdito, dentre outros, e so tratados para o fornecimento de produtos e/ou servios, manuteno de arquivos, cumprimento de obrigaes fiscais. A base legal para o tratamento de tais dados o cumprimento de obrigao legal, especificamente legislao fiscal.

Podemos tratar seus Dados Pessoais para o envio de anncios, propagandas e marketing direto, relacionados aos interesses do cliente de acordo com suas preferncias. A base legal para o tratamento de tais dados o consentimento, bem como legtimo interesse do controlador.

Podemos tratar seus Dados Pessoais a partir do acesso remoto autorizado ao dispositivo do titular, mediante registro de atendimento junto ao nosso Ps-Venda.

Para acesso, a NOVACOMM utiliza ferramentas que atendem os requisitos legais de proteo de dados. Os dados acessados so de exclusiva necessidade para resoluo do problema, no sendo tratado nenhum dado desnecessrio para alm do atendimento da soluo. A base legal para o tratamento de dados o consentimento mediante aceite prvio no Acesso Remoto e/ou outros meios.

Podemos tratar seus Dados Pessoais, tais como nome, eMail, telefone, a partir do acesso aos nossos canais de atendimento ao cliente, via ChatBot, por intermdio de plataformas de terceiros, tais como WhatsApp a qual atende aos requisitos legais de proteo de dados, conforme definies no Site institucional: https://www.whatsapp.com/legal/. A base legal para o tratamento de dados o consentimento mediante aceite prvio desta Poltica pelo usurio e o cumprimento de obrigao legal.

Em alguns casos, o Produto NOVACOMM poder captar dados de terceiros do ambiente (?Dados de Terceiros?). Os dados podem incluir imagens faciais, gravaes, udio, que podem ser classificados como dados pessoais, protegidos por lei. A responsabilidade pela proteo dos dados de terceiros, captados a partir dos produtos da NOVACOMM, so de inteira responsabilidade do Usurio, cabendo a este, aplicar todos os meios necessrios para a proteo efetiva dos dados, especialmente, a configurao dos produtos e de rede para que os padres mnimos de segurana sejam garantidos. A NOVACOMM no se responsabiliza pelo uso ilegal dos dados no acessveis sua administrao.

Em alguns casos, podemos utilizar plataforma de terceiros para a gesto do consentimento do titular dos dados pessoais, tal como WSO2, a qual atende aos requisitos legais de proteo de dados, conforme definies no Site institucional:

https://wso2.com/privacypolicy. A base legal para o tratamento de dados a partir do uso da ferramenta de gesto de consentimentos o cumprimento de obrigao legal, nos termos da Lei n 13.709/2018.



  1. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS?

Podemos divulgar seus dados pessoais a qualquer membro de nosso grupo de empresas (isso significa nossas subsidirias, nossos controladores e todas as suas controladas), na medida do razoavelmente necessrio para as finalidades informadas e de acordo com a legislao aplicvel, bem como observadas as bases legais de tratamento informadas nessa poltica.

Podemos divulgar seus dados pessoais s nossas seguradoras e/ou consultores profissionais, na medida do razoavelmente necessrio para os fins de obter ou manter cobertura de seguro, gerenciar riscos, obter aconselhamento profissional ou o ingresso, exerccio ou defesa em aes administrativas, arbitrais e ou legais. Ademais, podemos divulgar seus dados para nossos fornecedores na medida do razoavelmente necessrio para fornecer nossos produtos e/ou servios e assegurar a segurana na utilizao de nossos Servios e na utilizao de seus dados pessoais, tais como fornecedores, servios de marketing e atendimento ao consumidor, provedores de redes e servios de nuvem.

As transaes financeiras relacionadas aos nossos Servios e aquisio de nossos produtos e/ou servios so tratadas por nossos provedores de servios de pagamento, sendo que compartilhamos os dados da transao com nossos prestadores de servios de pagamento apenas na extenso necessria para os fins de processar seus pagamentos, reembolsar valores e lidar com reclamaes e consultas relacionadas a essas questes.

Alm das divulgaes especficas de dados pessoais estabelecidas nesta Clusula 4, podemos divulgar seus dados pessoais sempre que tal divulgao for necessria para o cumprimento de uma obrigao legal e/ou regulatria a qual a NOVACOMM est sujeita, bem como para proteger seus interesses vitais ou os interesses vitais de outro titular de dados.

Voc reconhece que os dados pessoais que voc fornece NOVACOMM por meio dos seus Servios podem estar disponveis para operadores em todo o mundo.



  1. POR QUANTO TEMPO RETEMOS E QUANDO EXCLUMOS SEUS DADOS?

Os dados pessoais que tratamos sero mantidos pelo prazo necessrio finalidade do tratamento e/ou sob a base legal adequada. Tomamos medidas adequadas para garantir que processamos e retemos as informaes incluindo informaes pessoais, enquanto qualquer uma das seguintes circunstncias se aplicar:

  1. Na durao pela qual as informaes so usadas para oferecer um suporte ou servio.

  2. Conforme exigido por lei, contrato ou obrigaes regulatrias.

  3. Enquanto uma conta ou assinatura estiver ativa.

  4. Nos produtos, para garantir a funcionalidade e o desempenho necessrios, incluindo responsabilidades sob garantias.

  5. Para cumprir as leis aplicveis, inclusive para fins fiscais e de auditoria.

  6. Para impor nossos direitos, incluindo litgio e cobranas.



  1. QUANDO PODEMOS ALTERAR A POLTICA DE PRIVACIDADE?

A NOVACOMM pode alterar essa poltica a qualquer tempo, sendo que tais atualizaes so publicadas em nosso website e em nossos Servios e podem ser verificadas a qualquer tempo.



  1. QUAIS SO OS SEUS DIREITOS EM RELAO A PROTEO DE DADOS?

Seus principais direitos sob a legislao de proteo de dados so:

  1. Direito de acesso.

  2. Direito de retificao.

  3. Direito de oposio ao tratamento.

  4. Direito a portabilidade de dados.

  5. Direito de pleito perante as autoridades competentes.

  6. Direito de retirada do consentimento.

Voc tem o direito de confirmar se tratamos ou no seus dados pessoais e onde o fazemos, bem como tem direito a acessar tais dados pessoais, juntamente com certas informaes adicionais. Essas informaes adicionais incluem detalhes das finalidades de tratamento, das categorias de dados pessoais em questo e dos destinatrios dos dados pessoais. Se os direitos e liberdades de terceiros no forem afetados, forneceremos a voc uma relao de seus dados pessoais.

Em algumas circunstncias, voc tem o direito de apagar seus dados pessoais sem demora injustificada. Essas circunstncias incluem: (i) os dados pessoais no so mais necessrios em relao aos fins para os quais foram coletados ou tratados; (ii) voc retira o consentimento para o tratamento baseado em consentimento; (iii) voc se ope ao tratamento; (iv) o tratamento para fins de marketing; e (v) os dados pessoais foram tratados ilegalmente. No entanto, existem excluses ao seu direito de se opor ao tratamento, tais como quando este necessrio para exercer o direito liberdade de expresso e informao, para o cumprimento de obrigaes legais e/ou regulatrias, para exerccio de direitos em processos, ou mesmo para o legtimo interesse da NOVACOMM.

O titular tem o direito de se opor ao tratamento de seus dados pessoais, ressalvadas as situaes em que a base legal do tratamento for necessria para atender ao interesse pblico ou ao exerccio de qualquer autoridade oficial investida NOVACOMM, ou ainda, em face a interesses legtimos de terceiros.

Ainda, a NOVACOMM se resguarda em realizar o tratamento de dados para atender ao seu legtimo interesse, ao exerccio de defesa de reinvindicaes administrativas, legais ou arbitrais, resguardando o interesse do titular, direitos e liberdades.

Voc tem o direito de se opor ao tratamento de seus dados pessoais para fins de marketing direto. Se voc fizer tal objeo, deixaremos de tratar seus dados pessoais para esse fim.

Se voc considerar que o tratamento de suas informaes pessoais viola a legislao de proteo de dados, voc tem o direito de solicitar que a NOVACOMM interrompa imediatamente o tratamento em questo.

Na medida em que a base legal para o tratamento de seus dados pessoais for o consentimento, voc tem o direito de revogar esse consentimento a qualquer momento. A retirada no afetar a legalidade do tratamento antes de tal retirada.

De acordo com os Servios que voc tenha contratado com a NOVACOMM, voc poder, s suas expensas, auditar a conformidade da NOVACOMM com os termos desta Poltica de Privacidade, enviando NOVACOMM uma solicitao por escrito, incluindo um plano de auditoria detalhado, pelo menos seis semanas antes da auditoria proposta. Voc e a NOVACOMM trabalharo cooperativamente para chegar a um acordo final sobre o plano de auditoria.

A auditoria deve ser realizada no mais que uma vez durante um perodo de doze meses, durante o horrio comercial, sujeito s polticas e regulamentos no local da NOVACOMM, e no pode interferir nas atividades da NOVACOMM. Se voc desejar usar um terceiro para conduzir a auditoria, tal terceiro dever ser mutuamente aprovado por voc e pela NOVACOMM, sujeito a celebrao de acordo de confidencialidade aprovado pela NOVACOMM.

Aps a concluso da auditoria, voc fornecer NOVACOMM uma cpia do relatrio de auditoria, que classificada como informao confidencial nos termos de seu contrato com a NOVACOMM.



  1. COOKIES, IDENTIFICADORES, RASTREADORES E INFORMAES DE TERCEIROS

Um cookie um arquivo que contm um identificador (uma sequncia de letras e nmeros) que enviado por um servidor da web para um navegador da Web e armazenado pelo navegador. O identificador ento enviado de volta ao servidor toda vez que o navegador solicita uma pgina de tal servidor.

Os cookies podem ser ?persistentes? ou ?de sesso?. Um cookie persistente ser armazenado por um navegador da Web e permanecer vlido at a data de vencimento definida, a menos que seja excludo pelo usurio antes da data de vencimento. Um cookie de sesso, por outro lado, expirar no final da sesso do usurio, quando o navegador da web estiver fechado.

Os cookies, normalmente, no contm nenhuma informao que identifique pessoalmente um usurio, mas as informaes que armazenamos sobre voc podem estar vinculadas s informaes armazenadas e obtidas a partir de cookies.

Utilizamos cookies para os seguintes fins:

  1. Autenticao: Usamos cookies para identific-lo quando voc utiliza nossos Servios.

  2. Status: Usamos cookies para nos ajudar a determinar se voc est logado em nossos Servios.

  3. Personalizao: Usamos cookies para armazenar informaes sobre suas preferncias e personalizar Servios para voc.

  4. Segurana: Usamos cookies como um elemento das medidas de segurana usadas para proteger contas de usurios, incluindo a preveno de uso fraudulento de credenciais de login e para proteger nossos Servios e servios em geral.

  5. Publicidade: Usamos cookies para nos ajudar a exibir anncios que sero relevantes para voc.

  6. Anlise: Usamos cookies para nos ajudar a analisar o uso e desempenho de nosso Site e servios.

  7. Consentimento de Cookies: Usamos cookies para armazenar suas preferncias em relao ao uso de cookies de maneira mais geral.

Nossos provedores de servios usam cookies e eles podem ser armazenados em seu computador quando voc utiliza nossos Servios.

Utilizamos o Google Analytics para analisar o uso do nosso site. O Google Analytics rene informaes sobre o uso do Site por meio de cookies. As informaes coletadas relacionadas ao nosso Site so usadas para criar relatrios sobre o uso do nosso site. A poltica de privacidade do Google est disponvel em:

https://policies.google.com/privacy.

Publicamos anncios baseados em interesses do Google AdSense em nossos Servios. Eles so personalizados pelo Google para refletir seus interesses. Para determinar seus interesses, o Google rastrear seu comportamento em nossos Servios e em outros sites da Web usando cookies.

Utilizamos Google Tag Manager em nossos Sites para criar e atualizar tags do Google. Voc pode visualizar a poltica de privacidade deste provedor de servios em:

https://policies.google.com/privacy.

A maioria dos navegadores permite que voc se recuse a aceitar cookies e que possa excluir cookies. Os mtodos para fazer isso variam de navegador para navegador e de suas verses.

O bloqueio de todos os cookies ter impacto negativo na usabilidade de muitos sites. Se voc bloquear cookies, no poder usar todos os recursos em nossos Servios.

Tambm utilizamos identificadores de dispositivos mveis que so armazenados no seu dispositivo mvel e rastreiam determinados dados e atividades que ocorrem no seu dispositivo ou por meio dele. Os identificadores de dispositivos mveis permitem a coleta de dados pessoais (como controles de acesso mdia), alm de informaes no pessoalmente identificveis (como dados de uso e trfego).

Alm de identificadores, tambm utilizamos Web Beacons que nos ajudam a gerenciar melhor o contedo de nossos Sites, informando qual contedo eficaz.

Os Web Beacons esto incorporados ou associados a certos eMails ou outras comunicaes que voc recebe da NOVACOMM ou de nossos parceiros.

Os Web Beacons nos ajudam a rastrear suas respostas e interesses e fornecer contedo e servios relevantes para voc. Por exemplo, eles podem nos informar quando voc executa aes com base nos eMails que enviamos.

Os Web Beacons tambm nos permitem aprimorar nossa publicidade comportamental (definida abaixo).

Algumas partes do nossos Servios podem incluir recursos de mdia social, como o boto ?curtir? do Facebook, e widgets, como o boto ?compartilhar?. Esses recursos de mdia social so hospedados por terceiros ou diretamente em nossos Servios. Quando voc usa essas ferramentas, a parte que fornece a ferramenta, a terceira parte que opera os servios de mdia social e/ou NOVACOMM podem receber dados pessoais sobre voc. Ao usar essas ferramentas, voc reconhece que algumas informaes, incluindo dados pessoais, de seus servios de mdia social sero transmitidas para NOVACOMM e, portanto, essas informaes so cobertas por esta Poltica de Privacidade e pelas polticas de privacidade dos terceiros.

Podemos usar servios de terceiros, como ferramentas de pesquisa abertas e redes sociais, para obter informaes sobre voc (como seu nome ou empresa) e enriquecer seus dados pessoais, obtendo informaes disponveis publicamente sobre voc, como seu cargo, histrico de emprego e informaes de contato.



  1. PUBLICIDADE COMPORTAMENTAL ONLINE

Algumas de nossas propagandas (?Publicidade Comportamental?) envolvem o uso de Ferramentas de Rastreamento para coletar informaes sobre as atividades online de um usurio ao longo do tempo e em sites e aplicativos no afiliados, alm de fornecer anncios ao usurio com base nos interesses de tal usurio (conforme inferido pela atividade online do usurio) ou uso dos nossos Servios.

A publicidade comportamental pode aparecer em nossos Servios. Trabalhamos com terceiros para fornecer publicidade comportamental, como redes de publicidade, trocas de dados, provedores de servios de medio de trfego, provedores de servios de anlise de marketing e outros provedores de servios de terceiros. Tais provedores de servios de publicidade executam servios tais como facilitar a segmentao de anncios e medir e analisar a eficcia da publicidade nos Servios. Tais servios de segmentao nos ajudam a exibir publicidade comportamental adaptada ao seu perfil e impedem a exibio de anncios repetidos, alm de permitir pesquisar a utilidade dos anncios.



  1. DISPONIBILIDADE

O servio de ChatBot NOVACOMM ? Comercial | Financeiro | Suporte Tcnico ? est disponvel nos dias teis das 8:00 s 18:00 horas.

A NOVACOMM reserva-se ao direito de alterar o horrio de atendimento sem aviso prvio.

O Suporte Tcnico da NOVACOMM est ativo 24 horas, 7 dias por semana, 365 dias por ano atravs do seguinte telefone: (11) 4240-4444

O registro requerido para uso do ChatBot visa identificar as pessoas para prestar atendimento solicitado e as informaes coletadas sero tratadas nos termos desta Poltica de Privacidade.

O servio de ChatBot tem a finalidade de proporcionar aos usurios mais informaes sobre os produtos e servios da NOVACOMM, esclarecimento de dvidas relacionadas a reparo, caractersticas e funes de aparelhos.

O usurio se compromete a no transmitir ou disponibilizar ao atendente do servio de ChatBot contedos que:

  • Contenham dados, textos, fotografias, ficheiros, links, software ou outros contedos, que de acordo com a avaliao da NOVACOMM sejam considerados de qualquer forma ilegais, prejudiciais, ameaadores, imprprios, abusivos, importunos, difamatrios, vulgares, racistas ou que de qualquer outra forma suscitem levantamento de dio.

  • De qualquer forma contrariem ou atentem contra os direitos fundamentais e liberdades pblicas, bem como contrrias ao ordenamento jurdico.

  • Apresentem inexatido, falsidade, ambiguidade ou extemporaneidade de forma que possam induzir em erro sobre seu objeto ou sobre os propsitos da pessoa que comunica.

  • Violem quaisquer direitos de propriedade intelectual, industrial ou segredos empresariais ou das comunicaes pertencentes terceiros, a menos que o usurio possua direitos de controle ou todos os consentimentos necessrios para esta finalidade.

  • Incorporem vrus ou outros elementos fsicos ou eletrnicos que possam causar dano ou impedir o normal funcionamento da rede, do sistema ou de equipamentos informticos e programas de terceiros ou que possam causar dano aos documentos eletrnicos e arquivos armazenados nestes equipamentos.

  • Consistam no uso de linguagem ofensiva, grosseira, racista ou publicao de material calunioso, abusivo ou que invada a privacidade de outrem.

  • Contenham informaes sobre atividades ilegais ou que incitem a crime, tais como: publicar, postar, realizar "upload", distribuir ou disseminar tpicos, nomes, materiais ou informaes imprprias, profanas, obscenas, indecentes ou ilegais.

  • Perturbem os procedimentos tcnicos do servio de ChatBot e interrompam o funcionamento normal dele.

  • Importunem, ameacem, difamem, coloque em dificuldades, causem constrangimentos ou causem transtornos de qualquer forma a qualquer indivduo, quer seja ele pessoa natural ou jurdica.

A NOVACOMM no controla os contedos transmitidos, difundidos ou disponibilizados pelo usurio atravs do ChatBot. No entanto, a NOVACOMM se reserva o direito de revisar, a seu exclusivo critrio, a qualquer momento e sem prvio aviso, por iniciativa prpria ou a pedido de terceiro, contedos transmitidos, difundidos ou disponibilizados pelo usurio atravs do ChatBot e at mesmo impedir sua transmisso, difuso ou disponibilizao a terceiros no caso em que resultem contrrios ao disposto nestes Termos de Uso.

Para garantir o cumprimento das regras acima a NOVACOMM se reserva o direito de restringir ou eliminar o acesso ao servio de ChatBot caso identificado acesso indevido, trote, uso de palavras de baixo calo, falsidade na identificao do usurio entre outros.



  1. INCIDENTES

A NOVACOMM avalia e responde prontamente ocorrncia de incidentes que possam comprometer seus Dados Pessoais.

Caso a NOVACOMM tenha conhecimento de qualquer incidente envolvendo os Dados Pessoais de usurios dos Servios, a NOVACOMM notificar voc e as autoridades competentes.



  1. NOSSOS DADOS

Os Servios so de propriedade e operados pela NOVACOMM, cuja razo social NOVA TECNOLOGIA E TELECOMUNICACOES S/A.

A NOVACOMM est inscrita no CNPJ/MF sob o n 19.415.974/0001-64, tendo sede na Cidade de Osasco, Estado de So Paulo, no endereo Avenida Maria Campos n 800 CEP 06.010-065.

Nossos links:

Privacidade: https://www.novacomm.com.br/politica-de-privacidade

  • Suporte Tcnico: +55 11 4240-4444

Nossas Redes Sociais:

NOVACOMM